Нет смысла - душу наизнанку...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Нет смысла - душу наизнанку.
Кому вообще нужна душа?
Прошу, не лезьте спозаранку,
там за подкладкой ни шиша.

И обнулённость чувств не кстати,
могу сорваться и послать...
Вон в огороде бабы Кати
землицу можно покопать.

Здоровый дух в здоровом теле.
Здоровы будьте, селяви...
Катитесь в чёрту, в самом деле...
Ищите тело для любви.