1 апреля - день смеха!

Наталья Лимонова
Ах,какая благодать....;
Я хочу моделью стать.
Жить в Москве в элитном доме,
И на сцене выступать.....

На Кремлевскую диету,
Сяду с завтрашнего дня,
Через месяц похудею,
Не узнаете меня!

Выйду в черной мини-юбке,
На высоких каблуках,
Чтоб мужчины восхищались,
И носили на руках!

Сяду в красную тайоту,
За собой,захлопнув дверь,
Я искать поеду принца,
Хоть за тридевять земель!