Сижу дома, пью вино, я тоскую

Наталья Лимонова
Сижу дома, пью вино и тоскую,
Ты ушел, оставив нас, в жизнь иную.
Где созвездия цветут и при встречи.
Зажигают небеса ярко свечи.

А бессмертная душа отдыхает,
И с таинственных небес наблюдает,
Как стремительно растут твои внуки,
Изучают мир искусств и науки.

ЕСЛИ Б ЗНАЛ,КАК мне тебя не хватает,
КАК от боли мое сердце страдает.
БЕЗ твоих счастливых глаз и приветов,
БЕЗ любви твоей и мудрых советов.

Не приедешь никогда в гости летом.
Не смогу к тебе прийти за советом,
За столом не посидишь с нами рядом,
Не посмотришь на меня добрым взглядом.

Сижу дома, пью вино,я тоскую,
Ты ушел, покинув нас,в жизнь иную.
Там созвездия цветут и при встречи.
Зажигают небеса ярко свечи!