Наша дочка- радость и отрада

Наталья Лимонова
Наша маленькая дочка - радость сердца и отрада,
Наша сказочная Фея с ботанического сада,
Перед зеркалом кружится, красит губки,глазки,щечки,
Примеряет свои платья и ажурные чулочки.

Целый день по телефону разговаривает с Машей,
А на ужин куклу Барби угощает манной кашей.
По субботам Драм. театр посещаем вместе с Лизой,
Наша девочка мечтает знаменитой стать актрисой!

В воскресенье, каждый вечер, на концерт свой приглашает,
И в атласном белом платье, громко Пушкина читает.
Чудо, маленькая дочка-радость сердца и отрада,
Наша сказочная Фея с ботанического сада!




Фото Натальи Веткиной.