Стелется невидимой волною...

Людмила Гончарова-Боголюбова
               
            
           М О Л И Т В А 
               

Стелется невидимой  волною
Чудная молитва над землёй.
Солнце покидая горизонты
Небо осветить спешит собой.

Птицею летит расправив крылья
Тихая мелодия печали  –
Никого в ней вспомнить не забыли,
Всем поклоны низкие раздали.

Гул медовый, сладкий, райский, нежный,
Души переполнил красотой.
Той молитвой светлой, вдохновенной,
Ты себя, мой ангел, успокой.

Поднимись над будничной заботой.
Вняв молитве сердце отдохнет,
А любовь Вселенская утешит
И к воротам  счастья приведёт.
               
                27.04.2004, Монреаль.
Иллюстрация:
Andrei Rublev "Our Savier".