Подари мне

Окля Пертова
-подари мне свой свет...
-у меня его нет...
-тогда солнца тепло...
-но не греет оно...
-малый кратер, что виден на теле луны?
-ты в него не заглянешь, не поймёшь глубины...
-что же есть в твоём сердце, что сможешь мне дать?
-я не знаю, что нужно. Тебя не понять...
-подари мне частичку звезды, что светла!
-ветер зол, звёзды-пыль, их пурга унесла...
-что ж осталось в душе у тебя?
-ничего...
-хорошо, подари мне частичку его...

19.12.07