Детские стихотворения

Наталья Лимонова
Ссорятся между собой два брата,
Дразнят друг-друга с утра медвежата,
Спорят о том, кому пол подметать,
И аккуратно заправить кровать!

******


Дедушка лось объясняет внучонку,
Как заворачивать брата в пеленку,
Мама устала ей нужно помочь,
Мама учила билеты всю ночь!

******


Мама -зайчиха будит зайчонка,
Спит очень крепко маленький сонь-ка,
Музыку слушал сынок до утра,
Только уснул, уже в школу пора!