Спасибо!

Лина Зонис
Здравствуйте дорогие мои!

Я искренне благодарю вас за поддержку и за любовь, которую вы дарите маме.
Когда я читаю ей Ваши письма, рецензии, послания и пожелания, она плачет.
Соответственно я это делаю не часто.
Чувствует она себя не важно, но всё лучше и лучше с каждым днём. Я лично уверенна, что всё обошлось не лёгким но испугом и она выздоровеет вопреки всем статистикам. Статистики они для стандартных людей, а вот про мою маму этого точно не скажешь!

Я маме на следующей неделе отдаю новый маленький и легкий ноутбук с беспроводным интернетом, что-бы она смогла наконец-то вам всем ответить! Она уже ждёт - не - дождётся с вами пообщаться.

Всего доброго,
Наташа