Грустная шутка

Владимир Марковский
С причёски своей уберу седину,
Стряхну её просто, как серую пыль.
Сбегу с тобой в первую нашу весну,
В забытую сказку, волшебную быль.

Мы вспомним тогда, что приходит с весной!
Как сердце волнуют любовь и мечты...
Ты помнишь  -  я там совершенно другой...
Немного..., чуть-чуть там другая и ты...