Шоколад

Егор Чугунов
Чтобы сердце как часы
Кровь твою толкало,
Насладись дружочек ты
Плиткой шоколада.
Это средство для того,
Чтобы все невзгоды
Исчезали будто сон,
Как его проглотишь,
Расцветали каждый день белые фиалки,
И вообще чтоб жизнь была
Просто в шоколадrе.

P.s.не самое удачное:рифмы где-где, а вот тут, на мой взгляд, не хватает.