Подсолнух

Лилия Биндина
Бросила слово в воздух,
Закончатся горькие дни,
Вызреет спелый подсолнух,
Сладкая жизнь, прими!

Мне снова глаза улыбнутся,
Я снова почувствую руки,
В реку б с тобой окунуться,
Всё равно возьмешь на поруки...

За меня будешь ты в ответе
Перед богом, собой и людьми,
Для тебя буду жить на свете,
Только крепче меня держи.

Без тебя нет жизни, я знаю,
Нет тебя, значит, нет и меня,
Я снова слова бросаю:
«Больше жизни люблю тебя».