Красиво

Окля Пертова
Посмотри - а здесь красиво:
Небо рядом, и звезда…
На носочках…не достала….
Ну и ладно, ерунда.

А зачем я здесь? красиво…
Воздух свежий, он живой.
Я могу его увидеть,
Я прошу его: мне спой…

Он поёт мне так красиво…
Мне легко с ним говорить…
Он зовёт меня в дорогу,
Да, я знаю…уходить…

Я спрошу: а там красиво?
Там такое небо есть?
Да, пойдём...вот мои крылья..
Я уйду, но буду здесь...

осень, 2007