Карнавал, мой карнавал

Любовь Белянина
Карнавал, мой карнавал!
Хохотом взрывается,
Костюмированный бал
Музыкой врывается.

Город яркий не узнать!
Как запруды улицы..
Сердце скачет, не унять,
Так оно волнуется.

Независимость страны,
День родного города!
Стар ли молод - все равны,
Бес в ребро и в бороду.

Карнавал, мой карнавал
Пенится, как пиво,
Целый город танцевал,
Позавидуй Рио!


          *****В.Т.Л.