Послушайте!

Окля Пертова
Послушайте!!! Разве все ваши ошибки
Стоят того, чтоб висеть на кресте?
Вас нужно шокировать кровью, убийством,
Да хоть умереть, чтобы поняли все!

Иисус, умирая, не думал о мести.
Какая там месть?! Он ведь даже не знал,
Что всё будет так, что нет ему места
На нашей планете и в наших сердцах.

Эпоха прогресса, большой перемены…
Но что это? Призрак?! Иллюзия?! Страх?!
- Я буду мессией!!!
Ты будешь повешен!
Погибнув, возвысишься в наших глазах!

2007