Свист пуль

Николай Блоха
Свист пуль.

Свист пуль, расслабится, нельзя,
Сосредоточенно глядишь, дыханье ровно.
И ждёшь, когда появится противник,
Или приказ идти в атаку.

Приказ спасение от страха,
Вперёд и без вопросов,
А иначе страх, и смерть,
И не всегда в атаке.

Страх овладел, и прячешься от пуль,
Пытаясь обмануть подругу смерть,
Пытаясь скрыться, убежать,
Ты начинаешь с ней играть.

Играть со смертью в прядки глупо,
Ей нравится эта игра,
Хотя и для неё скучна,
Другое дело с ней сыграть в квача.

И находить её, она чтоб убегала,
Так смерть уходит от тебя,
Свист пуль, призыв к игре,
Тебе приказ и ты в атаку.

Тот, кто боялся, тот упал,
И смерть нашла того, кто сомневался.
Но ты пытался, и догнать не смог,
Остался жить, смерть не посмела, проиграла.

Николай Блоха 5.06.09 г. 18:30