Считать до ста

Антон Евдокимов 2
* * *
Считать до ста, потом искать
Потом ещё считать
Бежать куда глаза глядят
И о других не знать
Карманы полные любви
И снова, снова бег
Любовь порой ровна нулю
Но если денег нет