Предармейское

Андрей Сидельников
Поднимите меня...я немного смущен,
Что упал на колени пред новой свободой...
Пусть прошедшее жаждет еще и еще,
Но прошедшее в прошлом - законы природы....

Прочитайте меня...боль моя на земле
Предначертана палкой на пыли черноземной...
Недопитый какао стоит на столе,
И грозит мне грядущей тоской неуемной....

Разыщите меня вы в армейских частях,
Где тягучая муть поглощает недели,
Где мой солнечный пыл раз и не был - зачах,
Где забуду о том, как внутри искры пели...

Я конечно вернусь не таким как сейчас,
Я конечно по новому в  лица взгляну
И былые стихи все я вспомню на час,
Их сжигая в костре и смотря на луну...

4.06.2009-02.06.2011