Сладкий сон

Солнышко Светлое
Я по телу скользну язычком
Твои руки так нежно целуя
Я тебе подарю перед сном
Возбуждения сладкие струи
Обниму и тихонько прижму
И от страсти глаза закрывая
Я с тобой эту ночь проведу
Прошепчу: «Я тебя обожаю»
Ты почувствуешь нежности бриз
Моих рук эти лёгкие волны
Они тянутся, падают вниз
И рождаются сладкие стоны
Я исполню любой твой каприз
Расцелую все точечки тела
Это счастье с тобой засыпать
И я этого очень хотела…