Поверить сложно так...

Дмитрий Стрижко
Поверить сложно так
И прошлое порвалось в клочья.
Но надо ли мне вспоминать?
Бессмысленные были ночи.

Жизнь серостью в комке,
Тянулись будни, сны короче.
Без темы, облако тоски,
Так было неприятно, очень.

Полоска черная сменилась полосой
Белее белого, воздушней облаков.
Прекрасней света
И безумнее стихов.

И что причиной стало, почему?
Ответ во взгляде, на ладони.
Причиной стала ты, Любовь,
Стремительна и так свободна!

Улыбка растопила лёд,
Глаза зелёные пленили.
Понятно стало всё без слов...
Друг дружку сильно полюбили!