Пушкин и Лиза

К-Львуша
Лизе почти пять с половиной лет. Любимый поэт - Пушкин. Даже статуэтку бабушка подарила.
Начало ноября. Снежок. Не *очей очарованье*, но всё же ещё осень.
Мы в Царском Селе. Памятник Александру Сергеевичу. Лиза рвётся за ограждение - не удержать:
- Я только рядышком с Пушкиным на скамеечке посижу!
- Лизочка, нельзя. Скамейка холодная.
- А я к нему на коленочки сяду, чтобы не замёрзнуть!

В представлении пятилетней Лизы любимый Пушкин до сих пор живёт и здравствует.


05 июня 2009 года



**фото с сайта http://www.geophoto.ru