Ощущение осени

Владислав Евсеев
ОЩУЩЕНИЕ ОСЕНИ


Уже река почти не движется…

И про любовь уже не пишется…

И хочется чего-то прежнего…

И не стремлюсь к прошедшей нежности…

И то, что есть, уже не нравится…

Наверно, начинаю стариться…