Самоубийца

Котова Хэлл
Пальцы ... слишком сложно ... столько слов...
Верность ... это возраст ... нет оков...
Голос ... пьяным бредом ... пустота...
Холодно ... нет света ... нет тебя...

Как кукла послушная воле рук
Ломаясь в изгибах, предсказуемый круг,
Сплетаясь и плача, молясь и прося,
Ты ищешь смерть. Ты убиваешь себя...
Ты просишь оставить, ты хочешь уйти.
А завтра без правил - не стой на пути.
И выстрел в висок это тоже итог,
Но снова без правил шаг за порог.

На кончик иглы - ангела крылья.
Кто ты такой? Самоубийца.
По венам ужасный ток тишины,
Пьяный в угаре ... вина без вины...

И холодно, странно - ломка как смерть.
Ты мчишься за дозой, но не успеть.
Сколько ангелов на кончик иглы
Уместятся после того как скончаешься ты?
Неплохо?! Дикая пляска. Навзрыд
Ярость и бешенство. Слезы. Привык...
Ломкая кукла, изгибом руки
Вгоняешь в себя ... смерть на кончик иглы

На кончик иглы - ангела крылья.
Кто ты такой? Самоубийца.
По венам ужасный ток тишины,
Пьяный в угаре ... вина без вины...

Пальцы ... слишком сложно ... столько слов...
Верность ... это возраст ... нет оков...
Голос ... пьяным бредом ... пустота...
Холодно ... нет света ... нет тебя...