Непогода

Алена Кириллова
По окнам дробь истерикой Дождя,
И Ветер бьёт пощечинами небо.
Рвёт облака и злится ,заходя
В людские души,где ни разу не был.

Ежом в рукав,змеёй за воротник,
И напролом,не спрашивая, в душу!
Он к неповиновенью не привык.
Пусть привыкает,-ведь и я не струшу!

А я смеюсь сквозь слёзы...от дождя,
К губам прижав намокшие ладони.
И солнце задержалось ,уходя,
Улыбкою Твоей на небосклоне.

Нам не страшны теперь ни Ветра вой,
Ни плачь Дождя,любая непогода.
Так на душе тепло!Ведь Ты со мной!
Да здравствует ЛЮБОВЬ!
В любое время года!!!