Секрет молодости - это вам не шутка!

Ник Борхонэ
          Есть ли сладостнее что-нибудь,
          Чем в ночи сотворённое действо ---
          Этот Богом придуманный путь:
          Вход мужчины и выход младенца?!
                К. Ваншенкин



Учёные недавно
Раскрыли у природы
( А может быть у Бога?
Судить не станем строго)
Для пользы, для народа
Раскрыли ( это главно!)
Секрет про наши годы,
Что старят нас исправно

Кто в год познал на ложе
Две сотни раз ( не меньше!)
Оргазмов вкус, медвяных,
Хмеляще остропряных,
То средь, в пиру не рьяных
И от любви не пьяных,
Ровесников трезвейших
Он выглядит пригоже
Мужчин всех или женщин
Лет на шесть помоложе!

Давайте ж, молодеть все
Душою и годами,
Без лени и без скуки
( Хвала и честь науке!),
Един я вместе с вами
В благом священнодействе!

Младым! Стремиться к свадьбам!
Седым! Вершить отменно
Сей труд! ( Усиль мой, Боже,
Призыв ко всем прохожим!)
Седым --- труд вдохновенный!
Младым --- все силы свадьбам!
Щедрот любовных жатв вам!
Всем ( старым девам тоже!)
На двадцать лет моложе
Стать в том, благословенно,
Хочу я пожелать вам!


Ник БорхонЭ