Мираж

Татьяна Шишкина
Почему ушла из сердца лирика,
Муза не желает возвращаться?
И все реже в сонном мире я
Ощущаю крылья чайки.
Вот он, наступил момент расплаты
За испытанное мною счастье –
Я ждала пятнадцать лет его,
А оно уплыло в одночасье.
Был восторг и ожиданье чуда,
Ощущенье, что его достать рукой!
А остался лишь мираж верблюда,
Средь песков Судьбы искала воду.
Надо ли так гнаться за мечтой,
Вечно ожидая счастья встречи?
Может не бояться быть одной
И тогда Судьба назначит встречу?
Ведь ЛЮБОВЬ - мираж воды в пустыне
Вроде близко и нельзя добраться
А Судьба перебирает жизни, как песок,
И пропускает их  сквозь пальцы…