я дикой кошкой

Алиса Гейнер
я дикой кошкой с крыши на крышу,
я дикой птицей выше и выше,
я дикой розой и диким ветром
готова стать для тебя однажды.
раздвину волны, сломлю запреты
и снова сделаю, как ты скажешь.

а ты - послание без ответа,
пустынный берег и плеск прибоя.
меня услышишь, прошепчешь: "ветер
опять играет".
и дверь закроешь.