Наивное раннее

Владимир Соколов-Бунтов
Октябрёнком я был, пионером
Комсомольцем, партийцем, примером.
Обратите меня в свою веру,
Если верите сами себе.

Я не верил прилизанным дьякам,
Выводил задурённых из мрака.
Был готов за Отчизну в атаку.
Вы же верите сами себе.

Заклинаю, вас, веру верните!
Грех с души моей скверной снимите.
И когда-нибудь правду скажите,
Если верите сами себе.