Я вольной птице путь средь звезд пророчу

Kirya Gia
Я вольной птице путь средь звезд пророчу,
Пусть ввысь летит, не ведая преград
А я её смогу увидеть любой ночью,
На полотно светил, направив взгляд.
Я большего желать в тот миг не стану,
Просить подсказок, помощи просить,
Жалеть о том, что мы расстались,
Я буду продолжать её любить.
Я знаю так заведено судьбою,
Любой взлетевшей вечно не летать,
Я буду ждать, когда она за мною,
Опустится с небес меня забрать.