Вот почему я рисую

Денис Четырин
Я нарисую этот мир
Затертый до безликих дыр,
Я нарисую дом огня
В котором мечется душа
Твоя…

Мне не хватает больше слов,
Чтобы убить свою любовь,
Поэтому рисую я…
Бездарно, но любя…
Тебя…
2009