Стихотворенье дежавю

Kirya Gia
Стихотворенье дежавю.
О том, что я вас видел раньше,
Не факт, но я теперь не сплю,
Всё думаю, что будет дальше.
Возможно ли, что ходите вы снами?
Но может я ходил у вас?
Быть может что-то между нами???
Возможно ль что-нибудь у нас???
Я не о пошлости, поверьте (проверьте),
Я о любви между людьми,
Я за любовь между людьми до смерти,
До самой гробовой доски.
Я видел вас единожды, а впрочем,
Я и не знаю сколько точно раз,
Мне кажется, что я вас видел ночью,
Смеялись вы до слёз из глаз.
Быть может что-то между нами???
Я о любви между людьми…