Что же такое, Мила...

Денис Четырин
М.

Что же такое, Мила?
Ради тебя полмира,
Из-за тебя безумство
И тоскливое чувство.

Видишь, что ты видишь?
Останешься или покинешь
Тонущий борт корабля
На котором тону и я…

Что же такое было
И как ты такое забыла?
О, прекрасная Мила,
Ведь ты никогда не любила…

Прости меня, я знаю,
Что многого не понимаю.
От этого и страдаю,
Поэтому умираю.

Прости, что не сдержался
И в глупой любви признался.
2009