Вспышки

Лена Громова
Вспышки. Моменты.
И миражи.
Вспышки, фрагменты…
Сердце дрожит.
Вспышка. Поцелуй.
Вспышка. Прикосновение.
Вспышка. Под пули.
Вспышка. Забвение.
Память. Забытое.
Простыни шелк.
Сердце избитое
Любит еще.