Хочу быть кошкой

Натали-Лиса
Сегодня кошкою проснусь…
Хочу побыть игривой кошкой:
В постели я клубком свернусь
И помурлыкаю немножко.

Дотронься ласково рукой –
Я потянусь и спинку выгну.
Меня поманишь за собой,
И я к тебе с кровати спрыгну,

Порадуюсь лучам зари,
Немножко с ними поиграю.
Я кошка, что ни говори,
Сама по жизни я гуляю
04.06.2009.