***

Нинэль
Ты ушел,мне не сказав,что любишь,
Знаю,что не скоро позабудешь.
И сейчас на сердце очень больно,
Оно теперь не в такт с твоим,а сольно.


Твой голос нежный слышу я повсюду,
И его я точно не забуду.
Взгляд ищу я твой в прохожих,
И ищу я на тебя похожих.



Я буду ждать безценного звонка,
Чтоб ты Сказал:"Привет!",а не"Пока".
Сказал,что любишь и на век с мной,
И без меня ты не найдешь покой.