Ничего лучше нет

Демина Елена
Поливаю цветочки,
Чай без меры хлебаю.
Что со мной происходит
И сама я не знаю.
Хорошо! Просто счастье.
Просто ветер в окошке.
Почешу я за ушком
Своей ласковой кошке.
Все дела раскидаю,
Брошу на пол заботы.
Отдохну в выходные
От проклятой работы.
Допишу все стихи
Что когда-то забыты,
И закрою все раны,
Те, что были открыты.
Расплескав своё счастье,
Улыбаюсь рассвету.
Как же мне хорошо!
Ничего лучше нету.
Вот возьму и без смысла
Проживу в одиночку
Это утро и день,
Ну и вечер и ночку.
Может, сяду в такси,
Может даже в ракету
А хотя не хочу..
Ничего лучше нету,
Чем сидеть на траве,
В теплой охре заката
Ничего лучше нет.
Ничего и не надо…