здесь и сейчас

Виктория Лукавенко
1 куплет
я не порвала б тебя в лоскуты,
Не смогла бы исполнить мечты,
Не сгорело бы тело в огне
Потому что хотелось тебе

Припев:
Обо мне все узнать -здесь и сейчас,
Обо мне все понять - даже без фраз,
Для того, чтобы всем доказать,
То, что я не умею играть

2 куплет
Я задыхаюсь от страсти теперь,
Я - добыча , а ты - нежный зверь.
Я изысканно чувствую боль,
Сахар снова меняю на соль