Мессия

Навь
            Христос, рожденный лучиком звезды над Вифлеемом;
            Он - кто от Света провидел все человечество в одной семье Адама,
            примером жертвенной любви Небес к своим созданиям,
            упал к нам в души семенем и прорастает в них на почве осознания зла,
            и к сроку неминуемому осознания грядет для Человека урожай добра
                по полной мере.