Хочу к тебе, тебе, тебе...

Денис Четырин
Хочу к тебе, тебе, тебе
Такой одной, одной
Одной на всей земле.
Хочу с тобой, с тобой

Встречать закаты и луну,
Лежать на жестком одеяле
На тесном и чужом полу
И делать то, чего не знали,

Но к чему стремились наши Я.
Инстинкты предков в нас рождали
Неугасимое желание огня
И мы, конечно, понимали,

Что это будет не всегда
И переплетенные телами
Дышали пламенем тепла.
Пренебрегая глупыми словами

Мы уходили дальше, дальше
Надеясь не вернуться никогда
И жизнь казалась эта слаще,
Чем бокал хорошего вина…
2009