А по орбите...

Лена Ануфриева
А мы в инете мудрствуем друг с другом...

А по орбите , круг за кругом ,
Всё неустанно катится и катится
В поношенном и выцветшем до голубого платьице
В морщинах и с одышкой каракатица -
Родная наша бабушка Земля...

И ни минутки не теряет зря ...