Мечтайте, люди!

Валентина Троицкая
Страшитесь трясины быта -
Будите в себе поэтов!
Мечтайте, люди, мечтайте,
Ведь вся ваша сила в этом!

Что ждёт нас завтрашним утром
Представьте, предусмотрите!
И жизнь инертную нашу
Мечтою к мечте подтолкните...

Мечтайте, люди, мечтайте,
Шлифуйте мечты резные,
К ним будущее протянет
Свои ладони сквозные.