Нас небо повенчало

Светлана Пугач
Пусть не вошли, обнявшись, в светлый тихий храм,
И музыка под сводами не прозвучала,
Дорожку розами не посыпали нам,
Но небо нас с тобой любовью повенчало.
Что может быть прекрасней этих крепких уз?
Что может быть важней для преданного сердца?
Союз любви из искренних взаимных чувств,
Из искорки в огонь сумевших разгореться!
Союз сплетённых нежностью любимых рук,
Ни расстояниям, ни годам не подвластный,
Его на прочность мерит только сердца стук,
Он красотой своей и высотой прекрасный!
Пускай колечки не пришлось нам подарить,
Обряд таинственный свершён над нами не был...
Но вечно суждено друг друга нам любить,
Любовью нас с тобой венчало само небо.