Почему ты меня не оставишь...

Денис Четырин
Почему ты меня не оставишь?
Не уйдешь из моей головы?
Я «убить» тебя пытаюсь,
Но тщетны попытки мои.

Сердце ведь не железное
И гремит оно, как гонг…
Даю тебе слово честное
Я забуду тебя вот–вот…

Но это время ещё не настало.
Время – врач, а я – пациент.
И легче совсем не стало
И пишу я все тот же бред…

В каждой строчке твоё удивление,
Не спешная поступь шагов.
Твоё имя, улыбка и мнение…
И нерастоптанная любовь.
2009