Я другая теперь...

Татьяна Бугаева
Ты меня не зови, я к тебе не вернусь!
Откружили,  отвьюжили  зимы.
Я другая теперь... За тебя помолюсь...
Ты единственным был и любимым.

Помню, как уходил, оставляя одну,
Недослушав моих сожалений.
Мне казалось тогда : без тебя я умру.
А сейчас?.. Мне не хочется прений.

Говоришь, что печаль в твоем сердце живет:
Поселилась, безжалостно гложет.
- Не горюй... Новый день... Солнце скоро взойдет.
Что ушло пусть уже не тревожит.