Моей Душе

Людмила Кабанова
Душа моя,прости меня
За то,что грешная такая
За то,что не умею жить
Святому слову я,внимая
 
Ты хочешь мира и покоя
Любви,заботы,теплоты.
А жизнь-ведь только часть природы
И бесконечной суеты.
 
Как сделать так,чтобы смиренье
Само собой в тебе жило
И благодатное терпенье
К тебе бы сразу же пришло
 
О,Боже,Боже,будь со мною
Не уходи,не покидай
Будь рядом Ты с моей душою
И тихо,тихо наставляй.