Бинты

Людмила 31
Замотанные раны Бытия
В тени плиты и кухни три на три...
Бинты любви, что липли к телу, как змея,
Усохли, намертво стянув черты -
Нелепость тела и лица -
Души, что плакала в ночи,
Пытаясь разобраться до конца,
За что страдала в огненной печи.

Неизвестным путем сформированы,
Приспособить пытаемся формы мы
Под себя - порождения мира,
Из своей удаленной квартиры...