Как мы, в сущности, одиноки...

Сошников Евгений
Просыпался легко –
                ждали дивные плесы,
и вокруг никого –
                речка, травы и росы,
и  -  кукушка, что снова
                изменит мне сроки


Как мы, в сущности, одиноки …
 

Лишены тишины те, кто близок и дорог …
С рюкзаком тишины
                я  прокрался в свой город
и оглох:
                суета – отдыхают сороки


Как мы, в сущности, одиноки …