Любовь моя, ты - месса черная?..

Сошников Евгений
Любовь моя,
                ты – месса черная?
                Молитва?
Меж темнотой и светом битва?
Душой чаруешь или плотью?
Не знаю …
                Но всю жизнь лохмотья
души сбираю по кускам
                Леплю, леплю
мозаику, что называют жизнью,
и часа жду, когда я буду призван
в тот мир, где я любим
                и где люблю …