Ты прости меня, дождь

Анастасия Тарбаева
Ты прости меня, дождь, ты прости -
Я опять от тебя убегаю.
Ты догонишь меня, полагаю,
Только вот за собой повести
Не сумеешь - мы разные слишком.
Ты совсем не похож на меня.
Может быть, ты - хороший парнишка,
Но боюсь я тебя, как огня.