Жалости нет - отжившее чувство. Дети России!?

Светлана Мискевич
Брошены свёртки рождённых детей
в снегу у дорог, на порогах церквей,
приютов,  больниц, на помойках.
Беда, не вина их плохих матерей,
от жизненных тягот не стойких.

В подвалах развальных дети живут,
они не едят, а что-то жуют,
дни коротают бездомно, без ласки,
загублено детство,забыты все сказки.

Бегут в никуда из дома постылого,
беду свою протоптать,
не видеть отца - пьянь драчливую,
усталую , жалкую мать.

В разладе с миром их судьбы пусты,
их души невинны, ещё чисты.
Боязнь душегубов их держит гуртом,
мечты и желанья ушли"на потом".
Мама, папа исчезли слова,
о хлебе насущном болит голова.

Они не растут - они стареют,
шустрят, добывают, ничто не жалеют,
каждый стремится быть главарём,
смерть и болезни за каждым углом.

Трагедия деток российских страшна,
они никому не нужны,
в своём огороде грядка важна,
в милосердии нет нужды.

Бесстыдно, бездумно подлость творят!
ЖАЛОСТИ НЕТ!...-отжившее чувство...
Давай эшелоны детей отправлять,
туда, где совесть замешана густо.

Их с радостью приймут любых -
здоровых, несчастных, больных,
откормят, взлелеют,   излечат любовью.
Есть на планете такое сословье!