Ласкай меня, люби, балуй!

Солнышко Светлое
Горячих губ твоих прикосновенье
И влажный, страстный поцелуй
Твои слова, моей душе спасенье
Ласкай меня, люби, балуй!
Зажги меня дыханьем страстным
Своим безумством опои
А я приму тебя с желаньем
Отдамся полностью твоей любви
Огнём захочешь, я им стану
Но иногда позволь, будь ледяной
С тобою рядом, с огненным вулканом
Я иногда люблю бывать такой
Предавшись сумасшествиям и ласкам
И забывая обо всём…
Мы наслаждаемся желаньем
И упиваемся любви теплом
А в завершенье верх блаженства
Забыв на миг о всём земном
Ты сможешь насладится мною
Пролившись сладостным дождём
А я заполнившись тобою
В объятьях нежных утону
Какое счастье быть тобой любимой
Хочу тебя, ещё хочу!!!